DIE RESTAURANT GASOMETER AG – EINE ART PHILOSOPHIE

Wir sind kompromisslos, wenn es um die Qualität unserer Küche geht. Schlichten Spaghetti al Pomodoro schenken wir genauso viel Liebe und Aufmerksamkeit wie einem pakistanischen Lammcurry. In allen unseren Betrieben achten wir auf eine sorgfältige Produkteauswahl und kaufen, wenn immer möglich, lokal ein. Wir setzen uns für eine artgerechte Tierhaltung ein und kochen unsere Gerichte von Grund auf selbst, ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe. Die Produzenten und unsere Lieferanten kennen wir persönlich und pflegen mit Ihnen einen regen Austausch. So haben wir Gewähr für eine konstant hohe Qualität unserer Produkte und schaffen Orte, an denen wir selber gerne essen.

Mit dem JOSEF, dem RISTORANTE ITALIA, LILY’S DELIVERY & EATERY, der WIRTSCHAFT ZIEGELHÜTTE und dem RESTAURANT MARKTHALLE haben wir spannende Gastronomie-Konzepte entwickelt und umgesetzt. All diesen Projekten geht eine intensive Forschungszeit voraus. Wir reisen viel um zu lernen, manchmal um die halbe Welt und manchmal nur bis zum nächsten Bauernhof um dort die besten Äpfel zu bekommen. So sind wir unmittelbar in der Region verankert und geniessen durchaus eine internationale Ausstrahlung. Dabei ist es unser Anspruch, Lebensräume mitzugestalten. Essen, Trinken, Ort, Atmosphäre, Architektur, Kunst und Design ergänzen sich zu einem Gesamtwerk.

Wir haben uns einen soliden Ruf erarbeitet als ambitionierte Restaurantmacher, die in Zürich und darüber hinaus etwas bewegt haben und weiter bewegen wollen. Wir stehen nicht für Erlebnisgastronomie, sondern für Gastronomie als Erlebnis. Mit dieser Philosophie arbeiten wir, ohne uns kurzlebigen Modeströmungen unterzuordnen.

Restaurant Gasometer AG
Neugasse 84
8005 Zürich

Crista Isenegger, Rosmarie Lanfranchi, Dave Lewinsky, Cello Rohr und Stefan Tamò